Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:18, 24 февраля 2017 354
Репортёр: ASZ
Рейтинг:

ТОС и Масленица Пожаловаться

В пятницу, 24 февраля, в Рязани на Лыбедском бульваре в рамках праздника Масленицы состоялись соревнования по городкам ТОС города. В них участвовало десять команд. Трех победителей ждали призы — сертификаты на 30, 20 и 10 тысяч рублей для проведения мероприятий на территориях по желанию жителей. Награды были предоставлены администрацией города. Не смотря на моросящий дождь и прохладную погоду, борьба шла жаркая, а зрители не расходились. Для маленьких спортсменов рядом проходили личные соревнования. Призы — сладости и игрушки. Судил соревнования Председатель Федерации Городошного спорта Рязанской области Михаил Глухих.

В результате упорной борьбы победители распределились в следующем порядке:

  • 1 место — ТОС «3-ий квартал Канищево»;
  • 2 место — ТОС «Никуличи»;
  • 3 место - ТОС «Улица Орсовская.

Всех организаторы угощали горячим чаем и сладостями.

Место событий

31 521
предыдущий репортаж
Добрые соседи
cледующий репортаж
О программе по благоустройству дворов.
Загрузка комментариев...