Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 2 сентября 2016 141
Репортёр: Виталий Филиппов
Рейтинг:

В Музее истории молодежного движения открылась персональная выставка фотохудожника Сергея Сорокина. Пожаловаться

В четверг, 1 сентября, в Музее истории молодежного движения открылась персональная выставка фотохудожника Сергея Сорокина.

Сергей Михайлович Сорокин (1959 — 2016) заниматься фотографией, как и многие его сверстники в СССР, начал с детства. Осмысление фотографии началось в середине восьмидесятых годов в рязанской фотостудии «МЕЩЕРА», куда скромный молодой человек из казахстанской глубинки принёс свои фотографии. После знакомства с работами мастеров рязанской фотографии, с творческими поисками фотохудожников Прибалтики, Урала, Сибири, после впечатляющих встреч с фотографами в Германии у него произошло полное переосмысление своего творчества. Новаторский подход к философскому осмыслению визуальности и немыслимые эксперименты в обработке черно-белых негативов и отпечатков просто «взорвали» фотографическое сообщество. Это уже были не привычные фотографические картинки, а мистически появляющиеся и так же загадочно тающие, «осыпающиеся» визуальные метафоры, неожиданные ассоциации и странные рефлексии, уводящие за грань реальности… Но сами фотографии были напечатаны на листах обычной любительской черно-белой фотобумаги советского производства. Эти работы и сейчас поражают высочайшей техникой исполнения и глубоким философским содержанием.

30 202
Загрузка комментариев...