Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 30 августа 2016 277
Репортёр: Виталий Филиппов
Рейтинг:

В Рязани состоялась творческая встреча с артистом театра и кино Николаем Бурляевым. Пожаловаться

Во вторник,30 августа,в рамках Тарковских чтений проекта Океан Солярис - острова памяти,в Рязанском центре народного творчества состоялась творческая встреча с артистом театра и кино,кинорежиссером Николаем Бурляевым. 

На встречу с народным артистом пришли работники культуры,сотрудники МЧС России по Рязанской области,вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов,министр культуры Виталий Попов. 

Николай Петрович рассказал о своей творческой деятельности,режиссерских работах,о кинофестивале «Русский Витязь», о проблемах и развитии кинематографа,о встречах с Тарковским, о своей работе в институте культуры МЧС. 

Институт культуры МЧС, который возглавляет Николай Бурляев, оказывает большое содействие появлению фильмов, произведений литературы, живописи, сценического искусства о подлинных героях нашего времени. 

Начато создание альтернативного российского кинопроката в системе МЧС России.Открыты киноклубы «Золотой Витязь» в Москве, Санкт-Петербурге, Уссурийске, Калининграде, Барнауле, Томске, Вологде и других городах России. 

В главном управлении МЧС России по Рязанской области открылся 21-ый киноклуб «Золотой Витязь» 

В дар киноклубу было подарено 70 фильмов. Также Николай Бурляев подарил ГУ МЧС России по Рязанской области каталог киноклуба «Золотой Витязь» и сертификат об открытии киноклуба. 


Завершилась встреча демонстрацией фильма Николая Бурляева «Лермонтов».

30 200
Загрузка комментариев...