Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 27 апреля 2016 220
Репортёр: LARA
Рейтинг:

бесчинство чиновников октябрьского водоканала Пожаловаться

с 25 апреля 2016г. октябрьский водоканал самовольным решением оставил без воды целую улицу -2-ой лесной тупик п. Мирный- более 100 человек. Данная улица берет свое начало с 60-г. прошлого века, в 1975 г. был проведен водопровод и в домах появилась вода, бралась плата за пользование водой, за полив и водоотведение, а в пятницу 22 апреля 2016г. вдруг обнаружилось, что это самвольная врезка, 24 дома самовольно  более 60лет пользовались недрами, принадлежащими народу и  в добровольном порядке платили за это государству  положенные деньги в виде коммунальных платежей! а сейчас вдруг выяснилось, что незаконно врезались! и поэтому  просто поворотом гаечного ключа-" ВЗЯТЬ И ОТКЛЮЧИТЬ" такового решение руководителя Октябрьского водоканала! что и было сделано и на звонки не отвечает, трубки бросает и говорит  только одно- не наша забота! вот настоящий руководитель нашего времени! а зарплата не 10т.р. 

30 198
Загрузка комментариев...