Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:48, 11 апреля 2016 127
Репортёр: Виталий Филиппов
Рейтинг:

В Рязани вспомнили жертв фашистских концлагерей Пожаловаться

В понедельник, 11 апреля, в Рязанской областной научной библиотеке прошла встреча бывших несовершеннолетних узников концлагерей с молодежью в рамках литературно-музыкального вечера «Вам непокоренные…».

Мероприятие было организовано Общественной палатой Рязанской области и Рязанским региональным отделением Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и посвящено Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей.

В ходе встречи старшее поколение призвало молодежь помнить трагические уроки Великой Отечественной войны и никогда не забывать те ужасы, через которые прошли узники в фашистских застенках.

После чего перед собравшимися выступили воспитанники детского сада № 32 города Рязани и солистка ансамбля народной музыки «ОКА» Мария Видяпина.

Международный день освобождения узников фашистских концлагерей ежегодно отмечается 11 апреля.

Эта дата связана с памятью о дне восстания пленных разных национальностей в Бухенвальде в 1945 году.

Из 18 миллионов граждан стран Европы, прошедших через лагеря различного назначения, в том числе и концентрационные было уничтожено выше 11 миллионов человек. Количество детей до 14 лет в концентрационных лагерях составляло 12-15%.

30 314
Загрузка комментариев...