Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 6 февраля 2016 313
Репортёр: Виталий Филиппов
Рейтинг:

В Солотче открылась выставка «Художники-аниматоры ВГИК» Пожаловаться

В пятницу, 5 февраля в Доме-музее И.П. Пожалостина открылась выставка «Художники-аниматоры ВГИК», где представлены 42 работы студентов института.

Во Всероссийском государственном институте кинематографии им. С.А. Герасимова факультет анимации является самым молодым.

Здесь готовят режиссеров и художников анимационного фильма и компьютерной графики. За короткое время — чуть более 5 лет — факультет стал очень заметным в институте, участвуя во множестве отечественных и международных фестивалей. Его выпускники востребованы на всех кино- и телестудиях в стране и за рубежом.

На выставке в Доме-музее И.П. Пожалостина в Солотче представлены эскизы к кинофильму «Белая гвардия» Н. Винокуровой, мультфильму «Майская ночь или утопленница» Л. Пипченко, кинофильму «Михаил Ломоносов» Ю. Булычева, куклы к произведениям Э. Гофмана, выполненные А. Плетневым и А. Сергеевой.

Выставка в Доме-музее И.П. Пожалостина в Солоче является частью большой программы сотрудничества, разработанной художественным музеем и институтом кинематографии, начало осуществления которой приурочено к Году российского кино.

30 222
Загрузка комментариев...