Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 9 ноября 2016 184
Репортёр: Виталий Филиппов
Рейтинг:

Рязанский художник Николай Анитов рассказал о своем творчестве Пожаловаться

В мастерской рязанского художника Николая Анитова мы поговорили о живописи и литературном творчестве. 

Николай Михайлович Анитов автор книг "В комнатах","Казанская праздник грозный" и "Грубо говоря, но мягко выражаясь" в творческом содружестве с Александром Осокиным. 

Сатирическая деятельность молодых авторов началась в Студенческом театре эстрадных миниатюр СТЭМ Рязанского радиотехнического института , со спектакля театральных пародий " Ох эти музы",который родился как реакция на встречи Никиты Хрущева с творческой интеллигенцией страны,c его поучениями и одергиванием.Несмотря на множество препятствий,премьера спектакля состоялась в мае 1964 года,за полгода до снятия Хрущева. 

После окончания института соавторы продолжали писать,работая инженерами на предприятиях Рязани. 

Сатирические миниатюры Николая Анитова и Александра Осокина исполнялись на профессиональной эстраде московскими и ленинградскими артистами, грузинским эстрадным коллективом РЭРО.Миниатюру Грубо говоря, но мягко выражаясь исполнил великий Аркадий Райкин. Эти тексты до сих пор не потеряли своей остроты и могут быть интересны современному читателю.

 

20 540
Загрузка комментариев...