Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 20 января 2016 369
Репортёр: Oksana 65
Рейтинг:

А снег идёт! Пожаловаться

Каждый день руководители нашего города информируют, о круглосуточной работе снегоуборочной техники на улицах нашего города. Вот 20.01.2016 Ковалёв сказал: «на улицах города работает более 100 единиц техники. Уборка снега идёт также интенсивно, как в Москве.» Слушаешь и диву даёшься. Хочется задать вопрос: «Господин Ковалёв, а вы проезжали по ул. Яхонтова.» Одна из центральных улиц города не чистится с начала зимы. Скажите: «Мешают припаркованные автомобили.» Не правда, нет ни одного автомобиля, они просто не могут припарковаться! Так где же правда? Может кто-то ответит, за происходящее на улицах нашего любимого города!

30 077
предыдущий репортаж
Непарадные улицы нашего города
cледующий репортаж
Я тоже пешеход…
Загрузка комментариев...