Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

7:48, 15 апреля 2015 1266
Репортёр: satyr62
Рейтинг:

Типичный автохам Пожаловаться

Внаглую перекрыл единственный выезд для служебных машин медицинской помощи Госпиталя ветеранов войн. На просьбы убрать своего железного коня последовала нецензурная брань. Пока он делал свои дела - ждали все, в т.ч. и машины медицинской помощи, направляющиеся на вызовы к ветеранам-фронтовикам. Кроме того, налицо грубое нарушение правил перевозки детей.

Место событий

30 222
предыдущий репортаж
Пасхальный крестный ход
cледующий репортаж
Открытие фотовыставки «Победители»
Загрузка комментариев...