Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 22 февраля 2015 713
Репортёр: Галина Каплинская
Рейтинг:

Не житье-бытье, а Масленица! Проводы зимы в Константиново Пожаловаться

Масленица – древний славянский праздник. Это веселые проводы зимы, радостное ожидание весны и тепла, а также замечательная возможность повеселиться и поесть блинов.

Проводы Масленицы в селе Константиново проходят не в первый раз. В этом году они прошли в воскресенье, 22 февраля. 

Гостей развлекал музыкальный коллектив с русскими народными песнями под гармошку, с частушками и плясками. Организаторы дали возможность весело и дружно провести время всей семьей, развлечь детей и повеселиться самим. Площадку выбрали очень удачно, само место дарило атмосферу праздника. Для детей предусмотрели конкурсы и старинные забавы со сладкими призами. Перетягивание каната, загадки, бои подушками, катание с горки, детские карусели и, конечно, горячий чай и ароматные блины. Завершилось празднование торжественным сжиганием чучела Масленицы на высоком берегу Оки.

Место событий


Теги

30 314
предыдущий репортаж
Ночные самосвалы
cледующий репортаж
Гуляй, Масленица!
Загрузка комментариев...