Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:05, 1 января 2015 707
Репортёр: Сергей Мелешин
Рейтинг:

Рязань встречает Новый год Пожаловаться

В 23.30 на площади Победы начался праздничный концерт. В небо отпустили символ года – овечку из воздушных шариков. Основной же праздник развернулся на главной сцене после обращения президента страны и боя курантов – для зрителей выступили группы «Эффект», «Сода», «Все свои», Оксана Алёшина и Антон Минаев, а также Денис Кремлёвский. Под зажигательные песни, гости праздника танцевали, водили хороводы. Финалом торжеств стал фейерверк, старт которому дали заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Буняшина и глава Рязани Андрей Кашаев, а также праздничная дискотека.

30 195
предыдущий репортаж
Школьные новогодники. 2015
cледующий репортаж
Новогодняя Рязань
Загрузка комментариев...