Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 2 сентября 2014 670
Репортёр: Полина Грин
Рейтинг:

Обостряется ситуация с вывозом мусора из Дашково-Песочни. Пожаловаться

Продолжают поступать звонки на горячую линию по ситуации с вывозом мусора из рязанских дворов: 407-337. Более всего жалоб от жителей района Дашково-Песочня. К уже обозначенным адресам по Касимовскому ш. 48, Зубковой, 21 и Тимакова,3 добавился целый ряд других.

Всю прошлую неделю активисты нашего Эко-движения обходили этот многострадальный район  и обнаружили более 20 объектов, с которых давно забыли вывозить мусор. Как нам удалось выяснить, эти  объекты принадлежат обслуживающей компании РМПМК-3. Все наши попытки дозвониться до обслуживающей компании не увенчались успехом. И Дашково-Песочня продолжает утопать в мусоре.

Вот так, к примеру, сегодня утром выглядит помойка на ул.Зубковой, д.25 к.2.


Теги

30 314
Загрузка комментариев...