Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

1:34, 3 августа 2014 503
Репортёр: louis
Рейтинг:

Турникеты, решетки, заборы, видеокамеры, платный проход. Пожаловаться

В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них – лицо горит, после них – спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому и так далее... Можно конечно и дальше цитировать уважаемого юмориста или прорицателя, но вчера отец столкнулся с очередным издевательством местного князька, возвращаясь со второй смены не смог удобным и кратчайшим путем пройти домой,потому что какому-то самодуру вздумалось перекрыть проход с конечной остановки общественного транспорта через ТЦ «Континент» в Дашково-Песочне к месту проживания. Сегодня решил проверить и наткнулся на закрытые ворота и будочников, объяснивших, что это постановление местного депутата. На звонок в полицию ответом были длинные гудки, а местное отделение закрыто железной дверью.

Что в стране творится? Почему кто-то перекрывает дорогу и ставит решетки, а вскоре нас видимо ожидает установка видеокамер и платный проход.

Место событий

30 199
предыдущий репортаж
Авария в Приокском
cледующий репортаж
Подрезал
Загрузка комментариев...