Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 27 июня 2014 807
Репортёр: Пётр Линёв
Рейтинг:

Утечка одоранта на железной дороге Пожаловаться

По данным МЧС, в четверг, 26 июня, в 21:20 поступила информация о разгерметизации верхнего люка железнодорожной цистерны с этилмеркаптаном, используемым для придания специфического запаха природному газу. Из-за этого на пути следования состава в Рязани и населённых пунктах Рязанского района ощущался сильный запах газа. По заверению МЧС,  предельно допустимая концентрация этилмеркаптана в воздухе не превышена и утечка не представляет опасности для жизни и здоровья человека. Однако запах газа был настолько силён, что находиться вблизи железной дороги без специальной защиты было крайне затруднительно. Особо пострадали жители по ул. Большая города Рыбное. Не помогало закрытие всех окон и форточек. Устойчивый запах проникал всюду. Засыпали в эту ночь со  страхом. 

Место событий

30 041
Загрузка комментариев...