Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:09, 21 июня 2014 861
Репортёр: Tort62ru
Рейтинг:

Отчет по поездке в лагерь украинских беженцев Пожаловаться

Забрать сегодня никого из беженцев не удалось, большинство уже «разобрали» по домам, огромное количество людей пишет с предложениями забрать к себе, приезжают, забирают людей. С утра было 37 человек, как я звонила, а к обеду-когда мы приехали-несколько семей осталось. Те, кто остался-большие семьи, которым требуется отдельная квартира, при нас семье из 6 человек нашли 3-комнатную квартиру, куда их завтра отправят. Или люди, которым требуются профессиональная помощь-психологи, больница (дети с ДЦП, например) Мы с мужем были потрясены, в хорошем смысле, как работают наши волонтёры. Причём-без какой-либо политической поддержки от каких-либо партий или движений-я сама узнавала у нескольких. Обычные люди, в основном молодёжь, с активной гражданской позицией и неравнодушием в сердце. Очень отлаженно, сплочённо, в тесном помещении-штабе-одновременно 20 человек-кто за компьютерами, кто на многоканальной "горячей линии", другие волонтёры разбирают привозимые вещи, соединяют приезжающих и отъезжающих с забирающими их российскими семьями. Завтра приедет автобус: 100-150 человек мамы с детьми, больные, раненые. Беженцы фотографироваться отказываются, боятся. Так что могу вас заверить только своими словами, что все происходящее-правда. Вещей (одежда) привозят очень много. Реальнее нужна помощь водителей, те, кто может выделить свой день+бензин на то, чтобы отвезти беженцев в приютившую их семью с гуманитарными пожитками. Пишите мне, если таковые имеются!! Фото и текст-мои, Архарова Ю.А. п.Фосфатный, Егорьевский район, база отдыха Берёзовка.

Место событий


Теги

30 198
предыдущий репортаж
Ах Лето!!!
cледующий репортаж
Ансамбль «Диксиленд»
Загрузка комментариев...