Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 21 июня 2014 792
Репортёр: ГОРОДОК
Рейтинг:

Внимание: Родина Есенина стала платной! Пожаловаться

Прошу редакторов РЗН-инфо обратить внимание на данную новость, узнать и разобраться с официальной точки зрения что произошло в с. Константиново на Родине Сергея Есенина. 

Сегодня вместе с семьёй решили посетить с. Константиново и походить по родным местам поэта. Мы были очень удивлены, что ворота при входе на территорию были закрыты, у двери стоял охранник и женщина контроллёр, как потом стало ясно. Нас остановила женщина и стала предлагать купить билет в один из музеев, но я вежливо ответил, что я там уже был несколько раз, а хочу лишь погулять с семьей по территории, дойти до пристани. Вежливый голос контроллера отвечал: "Ну купите билет, и мы вас пропустим". То есть если ты не хочешь посетить музей, то и на территорию не пустят. Москвичи и другие приезжие с разных регионов нисколько не удивленны: напротив, они считают это правильным, но большинство выражают своё возмущение. Никто из возмущенной публики не решился купить билет, а просто развернулись и уехали, остальные попытались зайти со стороны  церки, но и там сидит контроллер, а также к самому памятнику чтобы подойти, надо заплатить 50 рублей.За что мы должны заплатить деньги? Если так рассуждать, то и Соборную площадь надо закрывать, а то ходят туда толпами, а дохода никакого.

Место событий

30 194
предыдущий репортаж
Лето. Июнь. Наш урожай клубники
cледующий репортаж
Водонепроницаемые бордюры
Загрузка комментариев...