Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 9 апреля 2014 1062
Репортёр: Сашик
Рейтинг:

«Свежеотремонтированная» улица Керамзавода, д. 34,32,33,35 Пожаловаться

С момента ремонта прошла всего одна зима (ремонт завершился осенью 2013), но уже нужно вспоминать навыки езды на горных лыжах. Асфальт уже в ямах и выбоинах. Первые выбоины начали появляться еще в январе, наверное, и вот до чего доросло.

Бонусом в конце видео видно как мамашки везут-ведут детей по бездорожью, ну и мы, чего скрывать, никогда не забывали навыки оффроада на данном участке. Он нас постоянно держит в тонусе, потому как про него все забыли, или ничейный он...

Место событий


Теги

30 314
предыдущий репортаж
Весенняя грязь
cледующий репортаж
Как бы извинился…
Загрузка комментариев...