Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 8 марта 2014 823
Репортёр: Оле4ка
Рейтинг:

«Живописные» уголки Рязани Пожаловаться

Уважаемые жители города Рязани, хочу привлечь ваше внимание к сложившейся ситуации. Думаю, данная проблема затрагивает не только меня, но и многих жителей города. Проблема заключается в предоставлении нового жилья гражданам, дома которых признали ветхими и аварийными и подлежат к сносу. В соответствии с программой предоставления нового жилья взамен подлежащему сносу, нам, жителям по Первому Осеннему переулку, дома 19 должны были предоставить квартиры до 1 ноября 2013 года. Каково же было наше удивление, когда строительная компания (ООО «Приток»), ответственная за расселение жильцов, предоставила в качестве замены коммунальные квартиры во вторичном фонде. Возникает вопрос: куда и кому в карман уходят миллионы, выделенные по программе переселения людей из ветхого и аварийного жилья? У нас в Рязани вышла статья в газете «Ярмарка» от 26 февраля 2013 года. Статья называется «Квартиры только в новостройках». Надеюсь, что статья заинтересует и получит хоть какой-то отклик. Жить в конуре уже нет мочи! Р.S. Если вас затронула наша проблема или вы желаете помочь, прошу привлечь внимание общественности репостом (если вас не затруднит).   

Место событий


Теги

30 199
Загрузка комментариев...