Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 25 марта 2014 625
Репортёр: Flavio1
Рейтинг:

Весенняя грязь в троллейбесе маршрута №9 Пожаловаться

Трудно найти город в России, где троллейбусный парк был в таком плохом состоянии, как в нашей родной Рязани. Однако для комфорта пассажира транспортники могли бы хотя бы поддерживать в троллейбусах чистоту, чтобы полы мылись не только грязной водой с обуви пассажиров, а кресла не вытирались бы исключительно одеждой пассажиров.

Особенно «выдающимся» и бьющим все рекорды по объему грязи на квадратный сантиметр сиденья является троллейбус №2064 девятого маршрута, водителем и кондуктором в котором являются представительницы прекрасной половины человечества, от которых хочется заведомо ожидать особого отношения к чистоте.

Сегодня с женой мы сели на этот троллейбус, но среди десятка свободных мест не обнаружили ни одного, где можно сесть, не испачкавшись пылью. Моя жена провела вначале перчаткой по сиденьям — перчатка превратилась из черной в светло-серую.

Когда я начал фотографировать пыль, прежде вежливая кондукторша превратилась в злую химеру, а водитель троллейбуса тоже подняла крик и остановила машину, несмотря на протест пассажиров. Из примерно 15 пассажиров деньги удалось вернуть только нам благодаря большой напористости.

Я уверен, что в транспортной прокуратуре прекрасно знают об ужасных антисанитарных условиях, которыми отличаются рязанские троллейбусы, но надеяться на перемены в этом отношении не приходится.

Место событий


Теги

30 009
предыдущий репортаж
Паркуемся где хотим
cледующий репортаж
Весенняя грязь
Загрузка комментариев...