Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:37, 7 января 2014 531
Репортёр: Попова Екатерина
Рейтинг:

Дед Мороз существует! Пожаловаться

В воскресенье, 22 декабря, активисты ШДОО «Палитра жизни» (МАОУ СОШ «Центр развития образования» №69 ) и активисты ШДОО «Сердце Рязани « (МБОУ СОШ №29) посетили геронтологический центр им.П.А.Мальшина в рамках проекта «Дед Мороз существует!» Там в настоящее время находится порядка 70 пожилых людей.

В школах были проведены акции по сбору различных вещей для пожилых людей.  Сделать небольшой подарочек и сделать еще одного человека счастливее – может каждый из нас, поэтому ученики с готовностью откликнулись и стали приносить целые горы сладостей, вещей, новогодних сувениров. Кроме того, дети вкладывали в подарок открытки, сделанные и подписанные своими руками. К акции подключились и родители учеников, принося огромные пакеты с вещами, которые активисты потом передали администрации.

Каждый из постояльцев получил свой особый подарок, подобранный по его вкусу.

Для пожилых людей в рамках концерта, выступили ученики школ: пели, танцевали, читали стихотворения. Тех, кто не смог посетить концерт по состоянию здоровья, активисты поздравили в палатах.

Постояльцы с искренними улыбками принимали подарки, как дети, радовались и не уставали благодарить.

Невозможно передать сколько счастливых слез и трогательно трясущихся рук, прижимающих милые теплые подарки увидели ребята. «Дарить улыбки –  так просто, а на душе становится так прекрасно»,  – делились впечатлениями участники акции.

Акция «Дед Мороз существует!» проводится во второй раз, и во второй раз активисты не могут сдержать слез. Видеть как бабушки и дедушки радуются подаркам, улыбаются на концерте, видеть, как оживают и загораются их глаза, – без слез невозможно.

Екатерина Попова

30 030
предыдущий репортаж
Дед мороз в «Олимпийском»
cледующий репортаж
Рыбное отмечает Новый год и Рождество
Загрузка комментариев...