Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 25 января 2014 1524
Репортёр: Boris Florin
Рейтинг:

Торосы на Оке Пожаловаться

Сегодняшняя прогулка к берегу реки Оки в поисках образовавшихся торосов закончилась не совсем удачно. Больших нагромождений льда замечено не было. Что-то похожее  можно увидеть вдоль берега. Уровень самой воды уже опустился — это можно разглядеть на фотографиях.

Торос — это нагромождение льда, образовавшееся в результате бокового давления ледяных полей друг на друга, а также на берега и на мелководные участки дна и происходящего при этом обламывания их краев.

Место событий


Теги

30 042
предыдущий репортаж
Сильный снег предвестник морозов
cледующий репортаж
Хоккей не боится мороза!
Загрузка комментариев...