Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 4 августа 2013 912
Репортёр: ZZ
Рейтинг:

Репортаж о народных репортерах Пожаловаться

Наверное, настало время менять формат «Подбелки» и переименовывать Фестиваль уличных музыкантов в Фестиваль уличных фотографов.

Фотографов на фестивале присутствовало гораздо больше, чем музыкантов. Время от времени за широкими спинами фотографов и их могучими объективами музыкантов рассмотреть было просто невозможно. Мало того, музыканты сами время от времени бросали свои барабанные палочки и становились фотографами.

Надеюсь, что кто-нибудь из народных репортеров узнает себя на этих снимках!

P.S. И все-таки, какое же это увлекательное занятие — фотографировать фотографирующих фотографов!!!


Теги

30 038
Загрузка комментариев...