Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 7 июля 2013 960
Репортёр: Игорь
Рейтинг:

А вот и не обгонишь! Пожаловаться

Утром в пятницу в сторону Рязани через Окский мост бежал неспеша конь, собрав за собой хорошую пробку из машин. Он бежал строго по второй полосе. Никто не рискнул его обогнать! Может, как все, он спешил на работу.

P.S. Уже не первый раз лошади на этом участке одни бегают по дороге. И даже были столкновения с машинами. Наверное, милиции пора обратить на это внимание!

Место событий


Теги

30 199
Загрузка комментариев...