Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 13 июля 2013 719
Репортёр: Игорь Лобанов
Рейтинг:

Законно ли берут оплату? Пожаловаться

Как известно, с 1 января в силу вступил закон, в котором указано, что за опломбировку приборов учета воды плата не должна браться. Но в Новомичуринске решили схитрить. Плату берут не за пломбировку счетчиков, а за выдачу акта. Прокуратура дает странные ответы на жалобы жителей. Для справки: в Новомичуринске мэр — Шумилова Е.И., а ее муж — директор единственного в городе ЖКХ.

А, может быть, где-то еще берут оплату (кроме Новомичуринска) за выдачу каких-нибудь актов, за приход пломбировщика или за что-то подобное? Ведь за саму пломбировку плата браться не должна.

Место событий


Теги

30 070
Загрузка комментариев...