Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 11 июля 2013 869
Репортёр: GlebAl
Рейтинг:

Частичное перекрытие Братиславской улицы вызвало шок у водителей Пожаловаться

Внезапное перекрытие проезда по Братиславской улице в сторону Гагарина вызвало шок у водителей. Многие попадали в паутину дорожников и потом не знали чего делать — кто то ехал в нарушение ПДД по встречке, кто то разворачивался и ехал в обратном направлении.

Необходимо обратить внимание, что дорога была перекрыта отвратно — ограждения стоят не на въезде, а на выезде! И подобным образом сделано в двух местах!

Планируйте пути объезда — похоже ремонт затянется...

Место событий


Теги

30 010
предыдущий репортаж
Бурные потоки воды на улицах — зачем?
cледующий репортаж
Реально бешеные маршрутки
Загрузка комментариев...