Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 28 июня 2013 690
Репортёр: GlebAl
Рейтинг:

Показуха или реальная попытка реанимировать парк? Пожаловаться

Складывается двойственное впечатление — какая цель у данной акции, но, несомненно, это заинтересовало всех окружающих жителей и проезжающих водителей. Если парк с прудом реанимируют, то в городе добавится одним зеленым уголком больше. Что смущает — вся акция по уборке срезанных веток и стволов проводилась худенькими девушками под прицелом фото- и видеокамер. Как-то не серьёзно... Но понравилось применение лопаты как весла)

Место событий

30 067
предыдущий репортаж
«Весело да громко казаки поют»
cледующий репортаж
Демонтаж палатки на Ленкома
Загрузка комментариев...