Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 20 мая 2013 450
Репортёр: aazimin.livejournal.com
Рейтинг:

«Янкин инок», или Барабаны, шаманы, воздух и огонь! Пожаловаться

Люблю, когда чувствуешь не глазами и ушами, а где-то в груди. Душой, наверно. Вам должно быть знакомо это чувство, если вы когда-то влюблялись, или прыгали с парашютом, или ходили на живой концерт, или поднимались на воздушном шаре...

В один прекрасный весенний комариный рязанский вечер я попал на выступление уникального этнического коллектива «Янкин инок».

Огонь, барабаны, динамика всего шоу просто нереально действуют на нервные окончания. Выступление проходило около 7 минут. Перед началом выступления «огненный человек» ограничил свою рабочую зону.

С самого начала шоу чувствуешь адреналин от объемного звучания барабанов шаманов и огня. И чувствуешь его и душой, и телом.

Как мне пояснили организаторы, это часть шоу, фактически его фрагмент. Ребята делают мастер-классы по обучению игре на этнических ударных инструментах, барабанщиков может быть до 7-и человек. Можно делать подобное шоу и в закрытых помещениях, только не с огнем, а с танцевальной поддержкой. Говорят, что «огненный человек» — лучший в городе. Во время его выступления я в этом убедился сам.

Место событий

30 009
Загрузка комментариев...