Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 2 мая 2013 1062
Репортёр: Алексей Матвейчик
Рейтинг:

Застройка поймы Оки в Дашково-Песочне Пожаловаться

Бурными темпами идет застройка поймы Оки в Дашково-Песочне. Рассматривая фотографии, иллюстрирующие, как идет процесс, понимаешь, почему экологи выступают категорически против. А ведь раньше для жителей Песочни прогулки на разлив были излюбленным досугом. Сегодня дорогу к разливу перегородила стройка, и застройщик не сильно заботится о вывозе строительного мусора, а просто сваливает его подальше от своего забора, куда-нибудь в поля. И не важно, что это - окская пойма! Ведь люди нужны только в тот момент, когда они покупают квартиры, а Земля - это всего лишь площадка под застройку.

Место событий

30 314
предыдущий репортаж
Первомай в движении
cледующий репортаж
Первомайский City BAND
Загрузка комментариев...