Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 29 апреля 2013 728
Репортёр: GlebAl
Рейтинг:

Половодье – 2013. Окская улица Пожаловаться

Вода уже не поднимается. По крайней мере, этого не видно по изменению геометрии залитой территории. Но пока и не спадает. Окская улица всё ещё залита водой. Это место, как магнит, продолжает притягивать людей. Огонь горит в глазах! Постоянно присутствующие болельщики подбадривают смельчаков для преодоления водной преграды и разочарованно вздыхают, если видят пасующих водителей. Думаю, там вполне можно было бы делать ставки букмекерам )

Место событий


Теги

30 198
предыдущий репортаж
Пожар в церкви на Новаторов видео
cледующий репортаж
Авария на проезде Яблочкова 1 мая
Загрузка комментариев...