Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 27 апреля 2013 805
Репортёр: GlebAl
Рейтинг:

Половодье 2013. Часть 5 Пожаловаться

Вода всё прибывает и прибывает. Это всё больше заметно горожанам, так как вносит хаос в отлаженные маршруты жителей. Некоторые послушно сдаются, но есть такие, кто героически бросается на борьбу со стихией. Сумасшедшие! Как можно перечить природе! Но нет! Гордые, но не покорённые, они стоят и зализывают раны — приводят свои машины в чувство после непредусмотренного подводного плавания… Хотя есть и такие, кто смог покорить преграду без видимых последствий… Достаётся и пешим героям — никто не готов к бегущей от машин волне…

Место событий


Теги

30 029
Загрузка комментариев...