Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 23 апреля 2013 782
Репортёр: GlebAl
Рейтинг:

Половодье – 2013. Часть 3 Пожаловаться

Разлив Оки продолжается. Всё новые территории оказываются под водой. Она всё ближе и ближе к Торговому городку, если так и дальше пойдёт - Окскую улицу, как в прошлом году, опять покроет вода - она уже совсем рядом с дорогой... До подъёмного моста Северной окружной с проезда Речников уже не добраться! Рязанское море! Во всей своей красе! Весь мусор потихоньку смывается, и остаются только бесконечные просторы воды! Но Рязанское МЧС не дремлет. Его сотрудники помогают людям, обеспечивая связь с отрезанными территориями.

Место событий


Теги

30 031
предыдущий репортаж
Половодье 2013. Продолжение.
cледующий репортаж
Половодье 2013. Часть 4
Загрузка комментариев...