Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 2 апреля 2013 1749
Репортёр: ZZ
Рейтинг:

Синицы и Сало. Пожаловаться

Каждую зиму я вешаю за окно кусочки несоленого сала для синиц. Не была исключением и нынешняя зима. Птицы быстро привыкают, не боятся и даже позволяют себя сфотографировать. Правда, время от времени отрываются от сала, вытягивают шеи и глядят в окно - не подкрадываются ли к ним какие-нибудь враги? Но столько синиц, сколько в последние мартовские денечки (особенно в субботу-воскресенье), не было за всю зиму. Фоторепортаж из мини-столовки прилагается.

Теги

30 011
предыдущий репортаж
Утренние снегири
cледующий репортаж
Мы с сыном на выставке экзотических животных
Загрузка комментариев...