Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 16 апреля 2013 911
Репортёр: GalogenGalogen
Рейтинг:

Переход в грязь Пожаловаться

На фото запечатлены два замечательных пешеходных перехода: первый - между домами 40 и 40-а по ул. Новоселов, второй - около д. 27 по ул. Зубковой, у остановки, которую все знают как "Песочинская ярмарка". Вроде, все замечательно - есть переходы, знаки висят. Но если присмотреться - окажется, что заасфальтированных подходов к этим переходам нет! И чтобы перейти улицу, надо лезть в грязь!!! На Зубковой еще существует узенькая полуразвалившаяся асфальтовая дорожка, но выходит она не к переходу, а сбоку от него. Пешеходу либо надо нарушать правила, переходя сбоку от перехода, либо идти по грязи. А на Новоселов между тротуаром и проезжей частью в зоне перехода и вокруг нее никакого асфальта нет вообще! И никогда не было. Переход сделали, а что по нему еще и ходить будут - как-то забыли. Ну и в самом деле - знаки висят, переход оборудован - что вам еще надо. А грязь у нас везде, так ведь?

Место событий


Теги

30 068
предыдущий репортаж
Парковка Мичурина
cледующий репортаж
Пробки как часть жизни? или необходимость
Загрузка комментариев...