Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 9 марта 2013 634
Репортёр: Алексей Матвейчик
Рейтинг:

Продают ведь… ПРОДА-Ю-Ю-ЮТ!!! Пожаловаться

В этом году ввели закон, запрещающий продажу алкогольных напитков в торговых палатках. И кто же этот закон соблюдает??? Конечно, несколько палаток перестали торговать подобной продукцией, но большинство так и не образумилось. В Рязани можно легко купить алкоголь практически в любом торгующим этой дрянью киоске. Конечно, многие не выставляют на витрину яд, а просто прячут и ждут поинтересовавшегося покупателя: «Скажите, у вас пиво есть?».. Больше всего нарушений мы обнаружили у «Голд Прессы». Прогуливались сегодня с коллегой в обед и неожиданно наткнулись на две палатки: одна находится на ул. Соборной, д.38 (ост. «Детский мир»), а вторая – на площади Театральной, д.7 (прямо у драмтеатра). На витрине мы, конечно, и обнаружили... ну, вы поняли!!! Ну, ничего – через месяц они продавать алкоголь уже больше не будут! Т-а-ак, вносим эти адреса в свой список, в котором уже около 15 подобных киосков. И ведь удивляется потом народ ещё: почему же такая молодежь пьющая...

Место событий


Теги

30 042
предыдущий репортаж
Пешеходные дорожки «завалили» мы немножко…
cледующий репортаж
Недостоево
Загрузка комментариев...