Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 30 марта 2013 479
Репортёр: flash.fm
Рейтинг:

Мультфильмы или реклама Пожаловаться

За окном 21 век. Все мы пользуемся общественным транспортом, автобусами и маршрутками. Далеко не удивительно, что в поездке на экранах, расположенных в маршрутках или коммерческих автобусах, показывают рекламу и советские мультфильмы нашего детства. В наше время, когда удивительное происходит рядом с нами, американские мультфильмы прорвались на экраны, а старые добрые мультфильмы просто запрещают. Разрешают американские стрелялки, жестокие обращения и даже где убивают. Уж чего стоит канал «Tiji» и многие в этом роде. Зато запрещают: «Приключения Маши и Медведя» - из-за жестокости к животным, «Ну, погоди» - из-за пропаганды курения, «Малыш и Карлсон» - из-за признаков педофилии. А никто не запрещает полуголых людей на рекламных растяжках и рекламных щитах. Сегодня, когда ехал в Рязанских пробках, было приятнее, хотя и без звука, посмотреть «Ну, погоди», чем в окно на щитах полуголого мужика, рекламирующего интернет.

Место событий

30 007
предыдущий репортаж
Снегопад – наша жизнь
cледующий репортаж
Гости города, смотрите!
Загрузка комментариев...