Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 7 февраля 2013 702
Репортёр: Морковь
Рейтинг:

Лед да лед кругом… Пожаловаться

Вчера, 6 февраля, в город вечером вернулась весна. Улицы потекли, лужи заполнили тротуары, а машины опять окатывали пешеходов холодной и грязной водой из-под колес. «Маятник качнется, сердце замирает», - пел когда-то Градский. В четверг маятник качнулся в другую сторону, улицы заморозило, дворники опять пропали, а вместе с потеплением сошел последний песок. Граждане остались один на один с большой проблемой: замороженными улицами города. Сегодня народный репортер сделал несколько снимков в самом центре города – на Первомайском проспекте. Позже удалось заехать в район Горрощи. Здесь обстановка не лучше: лед да лед кругом. Такая же обстановка сложилась практически во всех районах города. Возле супермаркета «Барс» лужи и лед. - Шаг влево, шаг вправо… попадаешь в лужу, - рассказывает один из пострадавших. Клиентоориентированность просто удивляет.

Место событий


Теги

30 195
предыдущий репортаж
Гололед возле здания службы судебных приставов
cледующий репортаж
Полоса препятствий
Загрузка комментариев...