Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 6 февраля 2013 667
Репортёр: Морковь
Рейтинг:

Гололед возле здания службы судебных приставов Пожаловаться

Казалось, что вот-вот начнется уже весна... Ждали, надеялись. Но зима опять вошла в свои права. Синоптики предупреждали, власти готовились, но внезапный мороз опять спутал все планы. Рязань застыла. В самом центре города улицы превратились в большой каток, который, к сожалению, забыли посыпать песком. Даже представители крупных фирм не спешат чистить дорожку возле офиса. - Скоро опять потепление. Делать нам больше нечего - чистить улицу, - говорит представитель одной из сотовых компаний. Такого же мнения придерживаются в некоторых банковских учреждениях города (на пересечении Пожалостина и Первомайского проспекта возле банка натянули красную ленту, отправив незадачливых пешеходов гулять по дороге), возле салонов сотовой связи. В одном из районов города не стали чистить дорогу возле похоронной компании. Но опасность не только под ногами. Там и тут слышится: - Молодой человек, вы здесь не ходите. А то снег и лед в голову попадет."Скорую" не успеем вызвать. Сегодня утром шел по улице Горького. Центр города, а возле здания службы судебных приставов непорядок: глыбы льда и снега валятся с крыш, а под ногами один лед (спасибо надо сказать, что хоть песком посыпали). Судебным приставам, понятное дело, время нет чистить улицы, они занимаются другими делами. p.s. "Сахар" на фотографии - лед, упавший с крыш. Сорри за качество - снимал с мобильника.

Место событий


Теги

30 206
предыдущий репортаж
Сосульки.
cледующий репортаж
Лед да лед кругом…
Загрузка комментариев...