Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 4 февраля 2013 854
Репортёр: Антон Насонов
Рейтинг:

Снежные люди в рязанском парке Пожаловаться

4 февраля в рязанском «Наташином парке» (он же, насколько помню, городской сквер) обнаружилось около дюжины снеговиков разных размеров и степени антропо- или зооморфности. Их, судя по всему, соорудили за минувшие выходные. В рамках какого-нибудь организованного флэшмоба или самостоятельных порывов каждого из скульпторов – не знаю. Кроме стандартных конструкций из снежных шаров и веток, в парке появились также, к примеру, лиса (вроде) с колобком, какая-то зайцесвинья и даже женщина, сидящая на продольном шпагате. Увы, такое народное творчество недолговечно – и из-за капризов природы, и, в большей степени, из-за деструктивных наклонностей отдельных соотечественников. Некоторые снеговики к понедельнику уже превратились в руины, а к середине дня пропал наличествовавший утром колобок. Снимки сделаны в понедельник, 4 февраля. Первый – около девяти утра, остальные – во втором часу дня.

Место событий


Теги

30 206
предыдущий репортаж
Ледяной домик
cледующий репортаж
Показательный автомобиль
Загрузка комментариев...