Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 21 февраля 2013 859
Репортёр: parshakusha
Рейтинг:

Честный извоз или частный извоз Пожаловаться

По маршруту Дашково-Песочня-ТЭЦ в нашем городе в 60 автобусе принадлежащим ИП Млечкову Сергею Архиповичу (осуществляющего предпринимательскую деятельность на основании свидетельства серии 62 №001756192 от 27.01.2005 г.) оплата за проезд составляет 15 рублей, в то время как в других пазиках города-13 рублей. Это противоречит установленным нормам за проезд в 2013 году в транспортных средствах данного типа. Об этом говорил начальник рязанского отдела транспорта и связи Дмитрий Рябчиков. Перевозчик же, видимо, решил, если автобус идет в сторону нефтезавода, то и стоимость за проезд можно сделать выше. На нас снова наживаются, горожане!

P.S. от RZN.info: Рязанская энергетическая комиссия на 2013 год установила единый предельный тариф для всего коммерческого транспорта – 15 рублей. Стоимость проезда в границах предельного тарифа устанавливают сами перевозчики.

Место событий


Теги

30 070
предыдущий репортаж
пешеходный переход рынок
cледующий репортаж
Не сдох
Загрузка комментариев...