Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 5 ноября 2013 712
Репортёр: komrad
Рейтинг:

Свершилось! Пожаловаться

Наконец-то свершилось то, о чем я писал в репортажах «Переход с риском для жизни» и «Воз и ныне там». Сделали асфальтированную пешеходную дорожку до пешеходного перехода. Теперь не надо лавировать между машинами, чтобы успеть перебежать дорогу, пока горит зеленый для пешеходов. Спасибо начальнику «Управления благоустройства города» Бебко В.В., что не обманул, а также огромное спасибо сайту RZN.info за то,что освещает проблемы горожан и помогает достучаться до власти. Но не обошлось и без ложки дегтя.  Дорожка слишком близко к проезжей части, а некоторые водители у нас имеют привычку проехать по лужам так, что брызги летят на десять метров. Но, как говорится, и на том спасибо.

Место событий


Теги

30 222
Загрузка комментариев...