Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 8 октября 2013 408
Репортёр: komrad
Рейтинг:

Опять копают! Пожаловаться

Сегодня с утра день не заладился у многих рязанцев, которым надо было уехать из Д-Песочни, и вдвойне у тех,  кому надо было ехать через пл. Свободы. Ул. Советской Армии была забита транспортом так, что с Новоселов нельзя было повернуть налево. Маршрутные такси проезжали до конца Новоселов и поворачивали на Тимуровцев. Я ехал в одной из таких маршруток. Но мы рано радовались, что объехали эту пробку. На Грибоедова нас ожидал новый сюрприз. Оказалось, что проезд в сторону пл. Свободы тоже перекрыт, но не транспортом, а коммунальными службами. Как всегда, не хватило лета, чтобы привести в порядок трубы.

 

Место событий


Теги

30 031
Загрузка комментариев...