Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 28 октября 2013 855
Репортёр: Григорий Мальцев
Рейтинг:

На пересечении ул. Проф. Никулина и ул.Чкалова. Заметил стандартную аварию, обычно там всегда бьются из-за плохого асфальта (хотя сейчас там нормально, видимо, по привычке взял большой угол). Троллейбус все же сумел проехать при помощи кондуктора. А вот сзади легковушка решила не уступать большегрузу (видимо, не знает, что там бывает мертвая зона — тоже впилилась). В итоге большая авария. Хочу сказать — еще оперативность работы диспечерских служб: через 5 минут следующий рогатый уже разворачивался у «Рязани-2» (2 в плену успели сообщить). Через 1 час наблюдаю ситуацию возле «Рязани-2»: там 5 троллейбус не может развернуться, попал в мертвую зону на стрелке — и снова 2 полосы из 4 перекрыты.

Место событий

30 201
предыдущий репортаж
Спешашие ч.3
cледующий репортаж
А ты куда прешь, мальчик…
Загрузка комментариев...