Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:41, 12 октября 2013 722
Репортёр: OltgNN62
Рейтинг:

Спешащие торопыги Пожаловаться

Одна из основных причин ДТП с тяжкими последствиями - это выезд на полосу встречного движения (по данным МВД России). Ладно бы, такое хамло гробилось само, но оно еще и нормальных людей с собой забирает. За некотрые нарушения вместе с лишением прав вместо штрафов надо вводить обязательные работы, штраф не всегда эффективен (зависит от дохода нарушителя). На обязательных работах все будут равны (как и перед законом), а вид злостных нарушителей с метлами и лопатами на уборке улиц города окажет сильное профилактическое воздействие на потенциальных нарушителей.

Место событий


Теги

30 198
предыдущий репортаж
Спешащие, часть 2
cледующий репортаж
Олимпийский огонь в Рязани. Начало
Загрузка комментариев...