Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 11 октября 2013 1690
Репортёр: eug
Рейтинг:

То самое место на Октябрьской Пожаловаться

Дело происходит на пересечении Октябрьской и Молодцова (той, что слева от парка) в Приокском. То самое место, где и сбили мальчика 9 октября.

На видео видно, что рядом с этим местом находится ДЮСШ, ученики которой также стали героями ролика. По закону, тут уже должен быть переход и неясно, почему его нет.

Помимо учеников ДЮСШ и школьников, которые постоянно опаздывают в школу (спасибо родителям), отличный пример подают и взрослые, которые, выходя из транспорта, переходят дорогу тут же. Не задумываясь о каких-то там правилах.

Более того, сотруднику ГИБДД до этого бардака тоже нет дела (см. фото).

Ну и в заключение, могу добавить что ролик был снят всего за 10-15 минут в дневное, не самое пиковое время.

Место событий


Теги

30 170
предыдущий репортаж
Выезжая через сплошную, всё равно задел зеркало
cледующий репортаж
Летающий профлист
Загрузка комментариев...