Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 11 октября 2013 387
Репортёр: Александр_62
Рейтинг:

Подрезал и еще обвинил Пожаловаться

В пятницу, примерно в 8:10 (в видеорегистраторе сбита дата/время) на ул.Соборная водитель автомобиля Mitsubishi ASX с регномерами Р525НО 62 при перестроении, не глядя в зеркала, создал аварийную ситуацию да еще и обвинил в том, что я неизвестно куда «летел» и не пропустил его, а он все делал аккуратно. ДТП удалось избежать только потому, что моя скорость была 40 км/ч и заблаговременное понимание маневра водителя Mitsubishi. Как видно из видео, начинался дождь и соответственно худшее сцепление колес с дорожным покрытием (увеличение тормозного пути). Я бы и не стал выкладывать данное видео, если бы водитель просто извинился бы (согласен, бывает невнимательность, мертвые зоны в зеркалах), но, к сожалению, хамство на наших дорогах встречается очень часто.

Место событий

30 067
Загрузка комментариев...