Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 3 января 2013 546
Репортёр: Valerongrach
Рейтинг:

Как мы на Золушку ходили Пожаловаться

Каждый Новый год мы с детьми ходим в театры. Традиция у нас, блин, такая. Одни спектакли нравятся, другие — не очень. Но то, что устроили в этом году в филармонии, было нечто. Начнем с того, что вчера мы, как и многие, нарвались на поломавшееся шоу «Танцующие фонтаны» в «Премьере». То есть, концерт отменили. Но надо отдать должное организаторам: администратор стоял и терпеливо выслушивал все «громы и молнии», билеты меняли на более дорогие или возвращали деньги, в общем, пытались как-то сгладить. Билеты поменяли, осадок, конечно, остался. А сегодня шли на «Золушку», так лихо разрекламированную филармонией. Вот только на дверях нас и всех остальных ждало сообщение, что «Золушку» заменили на другой спектакль. Не состав поменяли, а именно целый спектакль, вместо него поставили другой. Те, кто был против такой замены, могли «валить лесом», то есть, в кассу за билетами. Причин, разумеется, объяснять никто не стал. Видимо, Золушка еще отмечала Новый год или нашла более прибыльный вариант «новогоднего чёса». Так как дети второй раз подряд не оценили бы ухода от дверей заведения, решено было пойти на то, что предложили на замену. Понятно, что лучше бы было этого не делать, но... У тети на входе поинтересовались: «Что за фигня?». На что нам сообщили: «А чего вам, подарки все равно получите». Блин, я в филармонию вообще-то вел детей не за подарком, а на интересный новогодний мюзикл. Подарки я и сам подарить могу, да еще за такие деньги. Ну, ладно. Тетя на входе — она и есть тетя на входе, и резонно, что «строить» надо было администратора. Дальше началось типа представление. Назвать Это спектаклем язык не поворачивается. Это был, блин, настолько детсадовский новогодний утренник, что сложилось стойкое ощущение, что актеров на эту «сказку» набрали вечером 2 января, по принципу «кто в это время проходил мимо филармонии». Это был не мюзикл, это даже хоть каким-то представлением назвать сложно, настолько бездарная получасовая халтура была реально показана. Причем билеты на это, с позволения сказать, «представление», стоили достаточно некисло (на нормальные места — 800-900 рублей). В общем, народ вышел в экстазе. Молодцы те, кто сдал билеты, но больше чем ползала оказались не настолько с железными нервами и пошли на это «представление». После завершения кошмара (блин, жалко, сейчас не принято брать с собой тухлые яйца на всякий случай, я бы от души бы ввалил этим «актерам») народ попытался сказать «большое спасибо» администратору. Но вот только ни его, ни зама на горизонте не оказалось. Перед началом «мюзикла» его тоже не очень-то было видно, но тогда народ был еще относительно спокоен. И напоследок. Сегодня опять не состоялся показ «Танцующих фонтанов». Причем, там еще и с возвратом денег начались какие-то сложности. У меня замененные билеты на 7 число, есть легкое подозрение, что там все закончится примерно так же. Вот так, блин, начинается 2013 год.

30 013
Загрузка комментариев...