Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 21 января 2013 1012
Репортёр: Сашик
Рейтинг:

Очередная уборка снега и не только Пожаловаться

Заедем поглубже в город Рязань и попытаемся выбраться обратно. Очередная провальная уборка снега на окраинах Рязани как она есть на самом деле. На ул. Роща за эту зиму трактора не видел никто, а кто бывал на этой улице, знает про крутой подъем-спуск и колею. И все это никто, ничем и никак не обрабатывает и не убирает, редко кому удается подняться с первого раза. Но если ты и поднялся, то, чтобы доехать до цивилизации, нужно все равно постараться, потому что следующая улица Мирная тоже представляет из себя ледяное корыто, покрытое снегом. Кстати, на кадрах видно зеленый КамАЗ с номером что-то типа «к(н) 252 нк62» и потом еще на ул. Керамзавод оранжевый ЗИЛ с номером что-то типа «с007к(х)62». Как вы думаете, что они везут? Если вы подумали, что воздух, то это неправильный ответ, на самом деле они везут снег. Вероятно, в районе окружной, михайловки или ул. Рощи появился пункт по приему снега? Служивые из «автомобилки» опять рьяно выполняют приказания вышестоящего начальства и снова накидали горы снега – все, прощай, дорога. Таким образом они себя баррикадируют на случай войны, наверное. Вопрос риторический: когда это все уберут? Или до 1 февраля (а мы ведь помним, что к этой дате должен наконец-то появиться ПЛАН!!!! по уборке снега в городе Рязани) никто ничего убирать не будет? Куда смотрят наши благоустроители? Мы платим налоги и хотим ездить по чистым и хорошим дорогам!!!

Место событий


Теги

30 010
предыдущий репортаж
Посещение аквапарка «Горки»
cледующий репортаж
Чищеные дороги
Загрузка комментариев...