Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 16 января 2013 948
Репортёр: GalogenGalogen
Рейтинг:

А мне поперёк Пожаловаться

Великолепный образец хамства демонстрирует автовладелец, который регулярно, изо дня в день на протяжении уже очень длительного времени ставит свой «Фольксваген-Пассат» с номером «о900еа62» ровно поперек тротуара у дома №31 по ул. Горького в Рязани. Данный господин замечен входящим в двери это уютного частного домика. Вероятно, он проживает тут и не утруждает себя поисками подходящего места для парковки и пешими походами даже на небольшие расстояния, а также постановкой машины в гараж. Вместо этого он ставит машину прямо перед закрытыми воротами, утруждая всех остальных пешеходов необходимостью протискиваться между его авто и забором. Ну, главное, ему удобно, остальные-то потерпят, а что ж.

Место событий


Теги

30 072
предыдущий репортаж
Газелист Рулит!
cледующий репортаж
Непереходный период
Загрузка комментариев...