Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

0:12, 21 сентября 2012 948
Репортёр: Dualex
Рейтинг:

Улицы Рязани вновь несут потери Пожаловаться

Совершенно незаметно для многих, Рязань потеряла еще один уголок,в котором сохранялись тепло и душевность тихих улочек нашего города. Были снесены два дома, расположенные по ул. Пожалостина, но имевшие нумерацию по ул.Кудрявцева - дома № 62 и 62а. Сносить их начали в выходные, видимо, чтобы люди меньше обращали внимание. Многие могут возразить, да стоят, понимаешь, эти развалины и жить там не удобно. Отчего же в других городах в подобных зданиях открывают различные музеи, общественные организации. Люди любят свои города и сохраняют исторический облик, у нас же все с точностью наоборот. Лучше построить десяток торговых центров, и хвалится развитием туризма в Рязанской области. А то, что скоро туристам кроме стекла и бетона нечего будет смотреть - это никого не волнует.

Место событий


Теги

30 305
Загрузка комментариев...