Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 5 августа 2012 721
Репортёр: Руза
Рейтинг:

Продолжение вечера на Орешке Пожаловаться

Пока воздушные шары готовились к "стоянию на Орешке", горожане продолжали слушать музыку, купаться в озере, кататься по Оке на прогулочном теплоходе. В небе пролетали заблудившиеся шары. Над Окой, как карлсоны, летали парашютисты с моторчиком (к сожалению, не знаю, как они называются... извините, Трофимыч). Наконец, шары на Орешке выстроились в ряд, некоторые начали светиться. Самым резвым из них оказался шар с логотипом "кухни Спаркс" - он скользил над водой и время от времени касался своей корзиной её поверхности. К сожалению, одновременного свечения всех шаров увидеть не удалось. Наверное, в следующий раз...

Место событий


Теги

30 305
предыдущий репортаж
BMX на Орешке
cледующий репортаж
Возле поля у ромашки я лежал, задрав тормашки (с)
Загрузка комментариев...